Камертон

Ты шепчешь мне
Но ветер гонит
вьюгу
Не сохранить тепло
В словесной наготе
Как сделать чтоб
Услышали друг друга
Сердца людей
Застрявших в пустоте
Чтоб замер звон
Упавшей горькой
фразы
Родился смысл
Глубокой тишины
И камертон настроил
душу
Прогнав хандру
Надуманной вины.


Рецензии