Арина

Я бы всегда грел твои руки
И забыл прошлого муки.
Я бы печалился вечерами
Будь мы с тобой врагами.
Не идеален, противоречив
И не настолько уж и красив.
Но знаю одно- пока жив ещё я,
Цело ещё сердце,свежа голова.
Ты слишком мила и прекрасна,
Любовь для меня всегда так опасна.
Я так хочу оказаться в споре неправ
Чтоб боли не чувствовать,будто удав.
Хочу познать счастья мирского с тобой
Пожалуйста,я дам всё,будь лишь со мной.
Я не богат и не властен над миром
И даже одет не в златые мундиры.
Но если ты рядом будешь со мной
Я дам тебе всё,это сна грёз покой.


Рецензии