Коты в Рождестве

Здесь котов нестройный ряд,
на ветвях прогиб сидящих;
ангелов сегодня бдящих,
утра солнечный отряд!

Рождество, а нужно славить,
угощать, благодарить!
В этой славе много правил,
просто хочется любить..

Не как римский император
посмотреть коту в глаза!
Не в египетском закате,
где песок и есть гроза..
А как просто, добрый малый,
с памятью- Им не везло!
тем котам, в метели шалой,
дайте корма! Зажило,
боль души, она согрелась..
коты спину гнут дугой,
Рождество, ведь это милость,
быть собой! Не быть виной!


Рецензии