Дальний космос светится алмазами...

Дальний космос светится алмазами,
Искорками звёзд чужих планет.
Млечный путь вращаясь в дымке газовой,
Оставляет еле видный след.

Он летит на встречу неизвестности
И не знает что же впереди.
Встретятся какие неизбежности,
Что там ждёт, попробуй угляди.

И пока что в полном одиночестве,
Он дорогу ищет в темноте.
Потеряв всего себя в сообществе,
В бесконечно жуткой пустоте.

Встретит на своей ли траектории,
Через миллионы долгих лет,
На свободной звёздной территории,
Ту, которой близко даже нет.

И столкнувшись оба в удивлении
(Кто бы это действо опроверг)
Будет длиться не одно мгновение,
Этот грандиозный фейерверк.
11.01.23.


Рецензии
Классное! Респект!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   14.01.2023 14:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте Элина.
Вы как всегда неотразимы в своей краткости).
Премного благодарен.
Счастья, любви и взаимопонимания.
С уважением...

Джорж Гранд   14.01.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.