твое присутствие безусловно

твое присутствие безусловно
это жизни моей волны
моей вселенной дыхание томное
в разрезе восточных глаз
больше того, что кем-то придумано
яркий свет посреди сумрака
мой смуглый терпкий экстаз

это пока никак не выразить
ветер чувства развеял слова
океан погрузивший меня в тебя
не дает на поверхность вынырнуть
но зовет и манит твоя звезда
загоревшаяся для меня

твое присутствие безусловно
это душ единение кровное
это истина изначальная
бесконечного мироздания


Рецензии