Левитан в Эфире!

Окружил враг со всех сторон с Запада
и Сталин не верил, что нарушит враг договор-
враги напали и не пал Ленинград-
я просто не понимаю Душой, а как вообще
мы победили такого врага ???
по всем Линиям Фронта -
Пали Герои Страны-
по всем Линиям Фронта-
дали врагу отпор и Победили!!!
у меня два Деда Погибли Сражаясь против фашистов
почти всех коснулась
Великая Отечественная Война (ВОВ)
но я до сих пор не могу понять,
а как вообще такое может быть???,
что Ленинград в полной Блокаде Выстоял!!!
я просто сейчас поражаюсь,
что какой Патриотизм был тогда в СССР!!!
наверное Нужно говорить, что Слава Героям-
но я точно знаю, что таких слов ещё нет-
это просто Непостижимо,
что такой Героический Подвиг Сотворил Народ !!!
* * * * * * *
А теперь и это Очень Важно-
PS от Автора -
а теперь , что это вообще значит-
враги опять окружили Россию с Запада -
Американцы, НАТО, Евросоюз и так дале,
а Мы, что опять будем Ждать, Надеяться и Верить ???)))
Пусть почитают и поучат Историю - Победим и сейчас -
Левитан в Эфире - враг будет бит и Победа будет за нами!!!


Рецензии