15. Мы живём нерушимой мечтой

Мы живём нерушимой мечтой:
Царство Бога на землю придёт!
Восхищаюсь её красотой –
Скоро Бог слёзы горя отрёт!

Иегова, всё видит и знает,
И желает мечту воплотить:
Новый мир воссоздать обещает,
Чтобы людям счастливыми жить!

Ничего нет на свете желанней,
В этом мире Иегова для нас,
Ничего твоих слов прекрасней,
Нам хотелось бы прямо сейчас,

Хоть сегодня оставить пожитки,
Бросив всё в новый мир перейти,
И промокши под ливнем до нитки,
За тобою Иегова, идти!

Мы готовы терпеть испытанья,
И невзгоды, что выпали нам,
Кратковременны наши страданья,
Мы идём вопреки всем ветрам.

Несмотря ни на что продолжаем,
Путь, который ведёт вперёд,
Одного Иегова, желаем:
Пусть наступит и наш черёд!


Рецензии