14. Что в моём сердце?

Что в моём Иегова, сердце:
Стучит или всё ж молчит?
Живу каждый день с надеждой,
Порой оно так болит…

Разлуки летят с облаками,
Годы уходят и жаль,
Что жизнь скоротечна днями,
Вокруг круглый год январь.

Иегова, порой одиноко,
Ностальгия накатит и грусть.
Сколько жить? Мало или много?
Лучшим был для меня тот путь,

Что открыл состоянье полёта,
И позвал за мечтою в края…
Если вера на вес моя йота,
Я родился под небом не зря.


Рецензии