Окольцованный холостяк

Летел журавлик в тёплые края
Летел один , без стаи и подруги
Он окольцован был учёными не зря
Чтобы следить его пути- досуги

А птицы думали , что мечен он кольцом
Из-за того , что болен он любовью
И облетали его, чтобы он
Не заражал всех остальных своею болью

С тех пор осталось чувство к окольцованным мужам
Что полноценность их мужская под вопросом
И женщины не смотрят жадно там
Где у мужчин любовные насосы

А мы то , мы...Холостяки все окольцованные
Грешим немножко. Но нам это Бог простит
Просто кольцо - как навигация толковая
Сразу видать , что поднадзорный дяденька летит

2023г


Рецензии