Свой путь

Победу человечеству даст Царь Святого Света,
А не «игра» людей, где человек - мишень!..
Благодарю Отца, что открывает это,
Убрав души возню, среди чужих страстей.
И счастлив, кто познал Господние Заветы,
И на дорогу зла не стал, и не пошёл!..
Ему встречать дано прекрасные рассветы,-
С Творцом земли любовь и дружбу он обрёл.
Сейчас пора тоски и горя, и печали,-
В последние деньки, как миром правит Злой.
Но белый пароход от пристани отчалил
В чудесную страну с названием - Любовь.
Вот, есть на нем места для добрых и смиренных,
Отвергнувших мир зла и ненависти жуть...
Грядёт на землю Свет, несущий перемены!
Но каждый человек свой выбирает путь...

Иоанна 3:16
Даниила 2:44


Рецензии