Колесом дорога

Колесом  дорога –
Слякоть простоит
И ещё немного
Нам наговорит
Словно бы под запись,
Словно при делах
След ненужных капель
Слижет старый страх.

*
Я всегда был за Динамо,
Ведь Динамо это сила
Прёт и прёт вперёд упрямо,
Разрешенья не спросило.
Может быть, вот так и надо
Пробиваться в этой жизни
Без нытья и шоколада,
Чтобы жить при Коммунизме.

*
Тридцать два конечно много.
А вот кто-то скажет МАЛО.
Ну и что?
Здесь всё от Бога
И того, что не хватало
И того, что через слёзы
Добивались, не робея
Это вам уже не розы,
Не заменят вам злодея.


Рецензии