Смущение от разных чувств...

                Смущение от разных чувств,
                стремящихся в одну и ту же дверь,
                как выражение искусств,
                их отражению поверь:
                прощают всё-же по любви,
                ведь ей не нужен эшафот,
                смотря, с любовью говори,
                глаза не лгут смотря вперёд:
                она-среди снегов весна,
                культурно в ушко поцелуй,
                страдает если,как и я,
                то примиряясь очаруй:
                придёт пора и снимут все,
                костюмы,маски,реквизит,
                бодливой намекнут козе,
                про русский дом и про транзит:
                как эпохально пахнет снег,
                и отблеск света фонарей,
                когда бегущий человек,
                столкнётся с нею у дверей,

                Январь 12.2023 г.


Рецензии