Со старым новым годом

Вроде  только протрезвели 
Отгуляли , все доели
В дверь стучат, открой народ ! 
Старый Новый Год идет ! 
И опять пошли котлеты,
Оливье и винегреты
И вареники с картошкой 
Сельдь под шубой и окрошка
.Водка , пиво , шашлычек ,
соки, воды ,   коньячек
И от печени таблетки
Запивать булем компотом
Все закончила писать я
ВСЕХ  со СТАРЫМ  -   НОВЫМ    ГОДОМ !!!! 


Рецензии