Я не хочу об этом думать

Я не хочу об этом думать.
Да и, наверное, не начну.
Давай поговорим о звездах?
Спроси меня ты про мечту,
Задай вопрос, что так тревожит,
А я раскрою свой секрет —
Я так боюсь быть одиноким.
А ты боишься или нет?
За окнами давно стемнело,
А мы с тобою лишь вдвоём.
И вроде к сну давно шло дело,
Но позабыли мы о нём.
Так просидели мы на кухне,
И так встречали мы рассвет.
С тобою мне на свете легче,
А одному уж точно нет.


Рецензии