Ну вот и всё

Ну вот и всё. Окончен никому
не нужный, этой моей свадьбы.
Карнавал! Уже расходятся все
гости. А я тоскливым взглядом,
среди них, тебя ищу, ищу, ищу!

Я знаю что ты был, среди гостей.
Сама тебе, я приглашение писала!
Зачем? Не знаю. Быть может,
я хотела отомстить! А может где-то,
в глубине своей, измученной души,
надеялась на чудо!

Увы, ты не Дубровский! О нём, ещё
девчонкой, я у Пушкина, читала!
Я помню думала тогда. Ну какая эта
Маша дура! Вот я бы, не сказала.
Что я другому, отдана и буду век,
ему верна! Нет, я бы не сказала!


Рецензии