Мне всегда тебя мало

Мне всегда тебя мало, очень...
Будь то день или звёздная ночь...
От тебя я хочу и сына,
А пока у нас лапочка дочь...
Мне всегда тебя мало, очень
В летний зной и морозной зимой...
И весной, и в холодную осень
Мне уютен без грани, взгляд твой...
Твои карие и бездонные,
В них тепло, будто плюшевый плед,
Мне всегда тебя мало, очень...
И так будет ещё много лет.
Я всегда по тебе скучаю,
Даже если рука в руке...
Я других больше не замечаю,
Сердце, мысли, всё только тебе...
И когда станем мы стариками,
Проживя всю счастливую жизнь,
Я скажу :" Мне тебя было мало,
Может, нам всё ещё повторить?!"
И надеюсь, опять, во вселенной,
Книги новой открыв главу,
Наши души найдут друг друга
И ещё одну жизнь проживут.
20.11.2022.


Рецензии