Солнышко любви

Солнышко любви весною светит,
И меня лучом приметит.
О,как весну свою люблю!
Птицей в воздухе парю.

Моя весна цветет красиво,
И ручьи текут стыдливо.
Солнышко любви меня согрело,
И всегда меня жалело!

Солнышком любви хочу восторгаться,
И весной моей наслаждаться.
Солнышко любви всегда горит,
И жизнь ручьем звенит!

Август 2020г.


Рецензии