Первый гаишник на Руси

Первый гаишник на Руси,
Был Соловей-разбойник.
Его, встречал кто на пути,
Тот был его невольник.
На дорогах свой закон
Он держал и правил…               
И сегодня постовой,
Мне свистел и грабил.


Рецензии