Подпись

              "Обещают им свободу, будучи сами
               рабы тления; ибо кто кем побеждён,
               тот тому и раб."   ( 2 Пет.2:19 )

Как свиток странный и таинственный
Душа в меня помещена.
Бог Всемогущий, Он единственный
Души читает письмена.

Печать не сломана сургучная -
Ещё не кончена судьба,
Но подпись есть собственноручная
Того, кому она раба.

И скоро право установится,
Всё Суд откроет и свершит,
И каждый сможет познакомиться
С владельцем собственной души.


Рецензии