Самосохранение самосхоронением

Самосохраненье самосхороненьем —
Стань ты туп, покорен, верь тотальной лжи.
Если в мире подлом только разложение,
То спасут урода только миражи.

И зомбак ничтожный станет лжи ответом —
Смерти неподвластен, ведь уже он мёртв.
Чтоб тебя не трогали — ты будь всегда "с приветом",
И уже навалом здесь таких вот... жертв.

Жертвы геноцида, что века тут длится,
А всему виною только липкий страх.
Скоро и концлагерь в Гее воплотится —
Превратится Гея так в ничтожный прах.


Рецензии