Забытые игрушки

Мы все давно забытые игрушки
Оставленные в психушке.
Под названием жизнь.
Ну а ты прикинь,
Что будет дальше.
Кучи масок, фальши
И наивные мечты.
Ох, как же мы слепы.

Возможно мир иллюзия
Созданная как эйфория.
А может это реальный мир.
Построенный как сапфир.

Но что потом будет?
Мы вновь откроем руки Будде.
История, наука и любовь,
Всё это канет в памяти миров.

Однажды настанет день,
Когда откроем мы жизни дверь.
И в тот момент нам смысл бытия,
Как лёгкая партия,
Лежащая у наших ног,
И содрагнёт нас всех восторг.

Мир — удивительная штука,
В нём есть и музыка, наука.
А так же счастья призрачная красота,
Которая сидит в пол-оборота,
И смотрит на нас из далека.


Рецензии