О прошедшей красоте грущу

                Екатерина Буравец-Кириленко
                г. Азов

Куда девалась красота моя?
На бабушку Ягу похожа я.
В город/стоматологию хожу,
Зубы дергаю, с пломбами лечу.

Четыре месяца уже прошли,
Новогодние праздники пришли.
А я беззубая дома сижу,
О прошедшей красоте грущу.

       12.01.2023


Рецензии