Я снюсь

Я снюсь таинственной сове,
Я - бред в совиной голове.
Во тьму зовут её глаза,
И, иногда я только - "за".
Мне снятся зайцы, барсуки
И сом на самом дне реки.
Я снюсь чертёнку на трубе,
А значит, снюсь сама себе.
Я в этом сне так высока,
Что сверху вижу облака.
Что тут поделаешь, увы!
Я - сон таинственной совы.


Рецензии