Парабеллум

                "91.Таманцев

                ...отчаянно сопротивлялся досмотру,
                ...а обнаружилм в чемоданчике всего-
                навсего трофейный пистолет в оригинальном
                дорогом исполнении..."
                Владимир Богомолов,Момент истины,М.,2005 г.
                с.331



                Пожилой человек скажет глухо:
                "Где,пожалуй,такое найдешь."
                На вокзале Украйны эсэсман
                К эшелонам сгонял молодежь.


                Мимо строя ,ища сверхопасных,
                Дважды бритый легонько шагал.
                Держал зонтик эсесовцу близкий,
                И по нашему тени считал.


                -Этот вот,и вот эта,вот этот!
                Шаг вперед-это лучший гешефт.
                Сколько стоят сейчас пистолеты,
                Сколько стоит свервточная смерть?


                Все сосчитано,штандартенфюрер,
                Вальтер штатный имеет вермахт.
                А за ствол парабеллума тусклый
                Офицер тыщу марок отдаст.


                --------------------------------


                Заплати Рейху роскошь убийства...
                И отобран на Куршской Косе
                Парабеллум средь георазведки
                Охранял себе цели все.


                Бил он зайца точнейшим ударом,
                Он охотничьим стал ружьем,
                Среди сопок речки Эльгая
                Он ржавел рядом с чистым ручьем.


                Номер четный и рунные знаки,
                Рядом спички,молочный "НЗ",
                Вот эстетика без дензнаков!
                Потому как с юмором все!


                И от скопиша психопатов,
                Ожидающих рейховый рай,
                Зайчик серый спасает солдата,
                Переплывшего реку Эльгай.
               
               
            
               
 


               
               
               


Рецензии