Не нужны мне ордена...

Не нужны мне ордена,
Главное чтоб ты была,
Остальное лишь трава,
Не волнует ведь меня.

Без тебя и свет не мил,
Я опять хожу один,
Вспоминая о тебе,
Ты нужна всё время мне.

Без тебя померкло всё,
Стало мне нехорошо,
Буду скучный и смурной,
Озабочен лишь тобой.

Ордена мне  не нужны,
А нужна лишь только ты,
Это важно для меня,
Остальное?.. Ерунда…


Рецензии