Если хочешь - забудь

Если хочешь - забудь, если можешь - оставь
Эти строчки на белом листочке,
Или просто возьми и ошибки исправь,
Но не надо, не рви на кусочки.

Пусть они дополняют твой личный архив,
Ведь они для тебя написались,
И, поверь мне, я больше не буду плохим,
Чтобы мы навсегда не расстались.

Пусть появится смысл,заключённый в стихах,
И когда он тебя растревожит,
Вдруг стихи оживут у тебя на руках,
Жаль,что автор такого не сможет.


Рецензии