Звёзды

Сегодня ночью я поняла,
Я так давно не видела звёзд...
А ночью ветер прогнал туман
И облака за собой унёс.
Порвав провода, потушил фонари
И улица погрузилась в мрак,
И стало сразу звёзды видней,
Давно не видала их ярко так.
И сжалось в груди, будто кто то родной,
Вновь через годы стучит в мою дверь...
Ну разве может такое быть?!
Конечно может, ты мне поверь.
Я лёжа, в окна смотрю на них
И на душе стало так тепло...
Простой, но волшебный, красивый миг:
Увидеть звёзды, через стекло.
13.11.22.

(Картинка из интернета)


Рецензии