посинела...

нога  не выдержала сугробов
сначала мороз минус 33 потом вода плюс 42
моим лыжным прогулкам
придется подождать
до выходных
надоело
гнать догонять
не успевать
меняю режим
если нет времени пережить спокойно
гнать лошадей не буду
кайф на бегу не кайф
хочу лениво и спокойно собраться
всегда спешила и где я в итоге там же на том же месте
спрашивается и чего на самолетах гоняла туда-сюда
если я опять тута
человек в принципе придурошный в большинстве  своем
кругами как белка в колесе
кстаи мне очень по вкусу медленные рассудительные движения
плавно спокойно и без надрыва шагать
болтать
глядеь слушать
даже спать медленно лучше
наслаждение поваляться
уморили меня темпы
бессмысленные если ты конечно не на старте
в олимпийском забеге
счастье внутри радость внутри весь ты внутри
куда бежать
видео слепила вчера
качества среднего
для  более длинного варианта
нужно больше кадров
в любом случае  оставлю так сил нет
в третий раз монтировать
но на будущее поняла главное
все определяют кадры каждый кадр
так что  самое главное
чтобы кадр к кадру
по цвету по вкусу и по запаху
работы невпроворот
но самое интересное впереди
господи будь со мной
дай мне сил сделать то что должна сделать
день прибывает
и скоро середина зимы...


Рецензии