Материнская Душа

Посвящается моей матери Галимовой Марве

Проходят Годы
Уходят дни и месяцы
Как матери не стало
Я поздно понял
Как нужно мало
Чтоб жизнь осмысленна была
Подходит время
Наверно и мое
Но каждый день и ночь
Приходит мне сигнал
С Небес от матери
Сынок со мной поговори
О том О сем хоть ни о чем
Ты просто поговори

Включаю свет
Сажусь у фотографии
И представляю голос матери
И начинаю Диалог Души
И в этот Миг с моей Души
Идет сигнал к материнской Души
Вспоминается каждая мелочь
Излучается каждое слово
И становится будто
Родился я снова
И глаза наполняются влагой
Льются слезы снова и снова
И мне хочется вновь
Прикоснуться к матери груди
Ощутить материнскую Душу
Получить материнский Наказ
Ощутить Тепло и Любовь
31.12.2022


Рецензии