Вечно дорабатывающийся стих-биография

И не кажется сладким вино
И подушка в постели- бревно

На гитаре играл- проиграл
Встал на работу, упал

Нашёл сто рублей, потерял
Патроны купил, не стрелял

Положительно сдал тест на вич
Поймал головою кирпич

Холодильник открыл- простудился
В порно актрису влюбился

Решил бросить пить, не добросил
На лодке уплыл, но без вёсел

На *** пошел, заблудился
Ружье заряжал, застрелился

Права’ купил с пятого раза
Попал в чёрный список спецназа

Родился под днём високосным
Порезался кетчупом острым

С кровати вставал, надорвался
Друга пугал, сам обоссался

Пошел на зеленый, сбил самолет
Родина мать воевать не берёт

Ушёл от родителей жить на балконе
Любовь познавал… на зоне

Заправил салат, отравился бензином
Алкоголизм лечил супрастином

К дантисту пришёл, забыл сплюнуть насвай
В открытую сеть не пускает вай-фай

Склеил всех тёлочек фермы
По ошибке ограбил банк спермы

Решил дать ****ы, но не взяли
От рожденья Ахмедом назвали

10 копеек пытался сберечь
Назвали евреем, бросили в печь

Освоил пикапа вершину
Не смог завести машину

Налог коммунальный оплачивал почкой
Пресс пробивали заточкой

В клубе клеща подцепил
В воскресенье прощальное бог не простил

Ушли из квартиры часы
Заправил кровать, трусы

Бросила тёлка, с прогиба
Даша путешественница не сказала Спасибо

Шубу продали без меха
Смотрел кривое зеркало, умер со смеха


Рецензии