Я б запретил разводы эти

Я б запретил разводы эти,
А за измены плетью б сёк,
Чтоб не страдали наши дети,
Чтоб ни смотреть нам на Восток,
Ни повторять нелепый запад,
Ни развращать им свой народ.
А то привыкли деньги хапать,
Зорить соседский огород…

*
Забываются слова,
Но не сводка о потерях
И больная голова
Ничему уже не верит.
Заряжает, бьёт и бьёт
И по-новой заряжает.
Отдышаться не даёт.
Цепи вражьи тают, тают.

*
Можно ль было потерпеть?
Спрашивай убитых.
Их куда теперь нам деть,
Ведь бомбят бандиты,
Что хотели до конца
Истребить без счёта.
Крыша съедет и с лица
Съедет вся работа.


Рецензии