***

На стекле нарисую солнце.
Просыпайся дитя и дари тепло.
Твое сердце под снегом бьется.
Согревай мир, чтоб все цвело.

Разливайся водой хрустальной,
Изумрудом укрой леса.
Мы с тобою весь март проспали.
А тебя заждались, Весна.

Заскучали за птичьей трелью,
Первоцветах, лучах тепла.
Проливайся, Весна, капелью.
Просыпайся, зима прошла.


Рецензии