***

Из мыслей рождаются искры.
Горят, зажигают и греют.
Всем людям из вечности письма
– летят строки сердца сквозь время.

О лесе заснеженном спящем.
Родном и о самом прекрасном.
О первой любви настоящей.
Нет слов у поэта напрасных.

Моею рукой пишет Муза
Слова яркой рифмой в тетради.
Прекрасная дева искусства,
Твой шепот всегда мне отраден.


Рецензии