Чиновник

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
В МОЕЙ СТРАНЕ ВСЕ УНИКАЛЬНЫ ,  ОДИН  НАЧАЛЬНИК ДРУГОЙ!

НУ, ТАК, МИЛАЯ МОЯ.,
РАССМЕШИТЬ МИР НЕ ТРУДНО,
ИНОГДА,
ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ..,
ЧТО ОН  ЕДИН.,
НО, ТЫ, ЛИЧНО,  К НЕМУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!


Рецензии