Я твой хочу услышать голос...

Власть имеет над нами зима,
Где морозные ночи, при звездах.
В серой дымке деревья, дома,
На рябине замерзшие гроздья.

Я твой голос услышать хочу
Сквозь метели, пургу и бураны.
И рисуя твой образ, шепчу,
Мы увидимся поздно иль рано.

Ты обнимаешь меня, и легко
Мне понять тебя будет, любимый.
Но, пока от меня далеко,
Время мчится с усердием мимо.

Жду я, скоро наступит весна,
И округа наполнится трелью.
Мы с тобою проснёмся от сна,
Вместе с яркою  песней капели.
***
А любовь не имеет границ,
Для неё нет больших расстояний.
Пусть слезинка мелькнет с под ресниц,
В те минуты заветных признаний.


Рецензии