Носите маски и перчатки

Носите маски и перчатки,
Носите всё, что вам дают.
Со смертью не играют в прятки,
На брудершафты с ней не пьют.
Когда судьба не помогает,
А лишь мешает  вам  пока
И дать возможность забывает
Свалять в полёте дурака.

*
А теперь нам есть, куда идти
И в какой тревоге растворяться.
Время показало те пути,
Где совсем не главное богатство.
А народ, который станет жить
Там, где всё по-новому устроим.
Надоели денег миражи
И друзья за нашей русской кровью.

*
Где здесь наш и где чужой,
Будешь знать, когда стреляешь
Или сходишь за водой
И увидишь
И узнаешь
И научишься хранит
Позывные телефона
И научишься любить
Звук последнего патрона.


Рецензии