Камасутру изучи. Шансон. Чужинов

      Совместное  творчество
   ***   Вдохновение  здесь -    http://stihi.ru/2022/12/04/7269
       
     ГАЛИНА      Шансон - шутка  http://stihi.ru/2023/01/12/4320

^  Не  робей   мой,  Котеночек  сладкий,
   Сердце  выбрало  только  тебя;
   такой  маленький   ты,   аккуратный, --
   НУ,  СКАЖИ  ГРОМКО, --  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ 

^  Причешу   я   твои   Волосёнки,
   и  поглажу  рубашку  твою;
   расскажи  мне  все,  все  Побасёнки, --
   Я   ОЧЕНЬ     ХОХМУ   ...   ЛЮБЛЮ

^  Только,  Киса,   не  слушай  друзей   ты,
   я  хоть  большая,    но    добрая;
   вижу, ...  любишь  меня, --  носишь  цветы,--
   УГОЩУ   ЩАС   ПИВКОМ  С  ВОБЛОЮ ... 

^  Будем  жить  с  тобой    Душа  в  Душу  мы,
   ДОЛГ   СУПРУЖЕСКИЙ ...  ОН   ЗА   ТОБОЙ;
   ты   КАМАСУТРУ    всё    же     ИЗУЧИ! --
   ЧТОБЫ   ДЕЛАТЬ    МОГ  ТЫ  ВСЁ   СО  МНОЙ.

^  Позабудь   МАСТУРБАЦИЮ  ...  НАПРОЧЬ:
   я   ГОРЯЧАЯ    очень   в   Любви;
   у  тебя   ведь   ТАМ   ВСЁ ...  НЕ  ЗАЧАХЛО ? --
   НУ,  ИДИ  В  БУДУАР, --   П О К А Ж И .

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Ах, какая женщина - мне б такую!!!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   12.01.2023 23:56     Заявить о нарушении
Володя, она тебя задавит или
заездит.
ЧАО.

Галина Яловол 4   23.01.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.