Спасибо всем!

Памяти Юрия Шатунова

Ну, что друзья мои,
Вы снова приуныли?
Включите песню, в которой шлю я вам Привет!
Представьте, что вы снова на моём концерте,
Где не было ни слёз, ни бед.
А помните, записки мне писали?
Я их с любовью к вам всегда читал,
Вы мне подарочки, цветы дарили,
Смеялись вместе и шутили,
Светился радостью и счастьем полный зал.
Ну, и вопросики порой писали,
А я не думал, не гадал,
Что я вам дорог так,
И вы мне - очень тоже!
Ведь с вами рядом по жизни я шагал.
Я был ещё совсем мальчишкой,
И все твердили мне: «Юрок! Звезду поймал!»
А мне такие мысли даже в голову не приходили,
Как мог-так пел, и вроде даже танцевал.
Но так случилось в жизни,
Что на время со сцены я пропал,
А я умчался на чужбину,
Решил погрызть «гранит науки»,
Пусть иностранной, но тож в мою копилку балл.
Потом опять вернулся я с концертом,
А вы всё те же, и немножко подросли.
Мои поклонницы, фанатки!
Спасибо, ждали! Автографы и фотки берегли.
Опять с гастролями помчался по стране,
От самого Калининграда до Владивостока,
И снова вы в любви признались мне,
Как- будто не было разлуки с вами срока.
Я выходил опять на сцену,
Новые хиты вам пел,
А вы ко мне с букетами, с пластинками бежали,
Хотели сфоткаться со мной.
И понял я - меня вы обожали,
Но, чтоб вы помнили и знали-
Мой каждый выход к вам, на сцену
Был словно в первый раз,
Но как шагну из-за кулис,
Увижу сотни добрых и счастливых глаз,
Волнение и дрожь уходят прочь мгновенно,
Готов опять шутить, смеяться, петь для вас.
Вы, моя Армия родная,
И это вы мне доказали
Своей любовью, искренностью глаз!
Я с вами одержал огромную Победу!
Спасибо, вам, родные!
Всё это в моей жизни было ради вас.
Не каждому артисту
Дана огромная, народная любовь,
Я это чувствовал и знал всегда,
Платил вам всем любовью за любовь!

Вы не грустите и не плачьте.
Улыбка ваша мне дороже слов,
Я долго не любил прощаться,
Спасибо всем!
Ваш Юрка Шатунов!

12.01.2023г


Рецензии