Сначала

1.Так суждено, что жизнь уходит безвозвратно,
Она, увы, не повернётся вспять.
То, что прошло, уже нам не вернуть обратно
О том, что будет впереди – не можем знать…

Припев:
А я начну сначала,
Переверну страницу,
Не поздно никогда "начать с нуля"
Ещё я не устала.
И есть к чему стремиться.
Полна добра и света жизнь моя.

2.Пусть нам помогут разум и покой душевный
Принять всё то, что мы не в силах изменить.
Пока горит в сердцах огонь любви нетленной
По-новому всё можно переоценить…

Припев:
А я начну сначала,
Переверну страницу
Не поздно никогда "начать с нуля"
Ещё я не устала.
И есть к чему стремиться.
Полна добра и света жизнь моя.


26.11.-01.12.2022 г.


Рецензии