Настанет время

Настанет время

Настанет время, маятник часов
Коснется, разрушая все пространство.
Народ поймет, что мало только слов,
В болото превратилось постоянство.

И спрос суровый будет не сейчас,
Когда молва сама коснется сути.
И огонек доверия погас…
Погряз во лжи, не выбраться из мути!

Но только кто сумеет заменить….
История вращается по кругу.
Одни кричат, — Помиловать… — Казнить,
— Другие прокричали с перепугу.

А равенство оно лишь в головах,
Где каждый по способностям получит.
В деньгах вся загогулина, в деньгах
И совесть ведь не каждого замучит.


Рецензии