Помоги мне, Бог

Помоги мне, Бог!
Помоги мне жить!
Я ничего не умею
Толком...
Дай мне разложить
В голове моей
Все по полкам.
Все перенести,
Все преодолеть,
В битвах всех
выстоять,
И во всей грязи,
Побеждая смерть,
Оставаться чистою!
Знать, что я права -
Сердцем чувствовать.
Пусть Твои слова
Для меня звучат
Каждый день и час,
Как напутствие.
Дай мне для Тебя
Самой лучшей стать,
По сердцу твоему -
Дочерью.
Все мои мечты
Лишь вокруг тебя
Сосредоточены.
Вижу, все что я
Искренно люблю,
Написано
Твоим почерком.
Все, что мне дано
И от всей души
Сделано -
Это танец наш,
Наши виражи
Смелые!
Наше полотно
Сшитое,
Многоцветное,
Судьбы переплетенные.
Мы с Тобой давно,
Так давно уже
Старые знакомые.
Я к Тебе стремлюсь,
Знаю голос Твой -
Отличу его среди тысяч слов
В хороводе дней
Перегруженных.
Ты - спаситель мои;,
Ты - моя любовь,
Что досталась мне
Незаслуженно!


Рецензии