Собирайся, поехали в Африку

Собирайся, поехали в Африку,
В Индию, в Индонезию, в Кению.
Обмотаемся лёгким шарфиком
И отбросим свои сомнения,
Выкинем тёплые куртки и шапки,
Все разговоры о ерунде.
Ты когда нибудь видела, какие у лам лапки?
И купалась в кристально чистой воде?
Ну давай, не раздумывай ни о чем!
Ждёт нас путь на огромных саванных слонах!
Там, где жизнь бьёт фонтаном, свежим ключом
Мы будем ходить в уютных просторных штанах!
А ещё разноцветные платья носить станем,
Кто нас осудит за это? Мы жаждем свободы!
Захотим, убежим хоть завтра, утром солнечным, ранним
Я приготовлю в дорогу вкусные бутерброды!
Давай покорим с тобой ещё не одну вершину!
И сделаем множество новых открытий!
Я к твоему подъезду завтра примчу машину -
Да начнётся пора удивительнейших событий!


Рецензии