Слышу, на кухне там закипает

Слышу, на кухне там закипает.
Крикнуть, чтоб кто-нибудь отключил -
По мозгам бьет свисток.
А потом неожиданно вспоминаю:
Дома нет никого же,
Я один же живу же,
Я давно же уже одинок.


Рецензии