P. P. S. Свидание

Я целый день мечтала, вспоминая ночь.
Всё жду, что будет (снова!) праздник у меня,
А глупые (все!) мысли нужно превозмочь!
Да успокаиваю чаем, мозг пьяня.

Что будет дальше? Я (пока) не знаю, но
Готова с ним встречаться, видеть (каждый раз!),
Гулять, бродить по парку и ходить в кино.
Там таять от признания и неги враз.


Рецензии