Любовь до гроба

Это просто нужно обязательно пережить,
Это просто очередное маленькое крушение.
Если я когда нибудь брошу пить,
То ты станешь моим лучшим видением.

В моем возрасте не появится круглый нолик,
Я вызову скорую помощь ближе к восьми.
Оказалось, что я патологический алкоголик,
Когда врачи приедут, меня будет уже не спасти.

Люди вокруг, словно Божья милость,
Наносят по сотне ударов в ещё живых.
А потом думают, почему я опять спился,
После стольких то в грудь ножевых.

Одинокий солдат - внутри павший воин,
Битва оставила на теле кровь и пепел.
Хочется кричать, но захлебнулся болью,
Хочется плакать, но Господь на небе.

Тишина оглушает, как на сердце раскаты грома,
Хочется, чтоб война шла в другом мире.
Моя душа слишком далеко от дома,
А я уже двумя ногами в сырой могиле.

Иду по земле, что телами сдобрена,
Как одинокий солдат, всеми забытой бойни.
Я не в силах больше заниматься воплями,
Кажется, что смертью почти что пойман.

С края до края горит войной горизонт,
Бредя от боли, я вижу всё, как во сне.
Никто не знал, сколько крови прольет,
Но я уже мертвый солдат - как и все.

Сломал перо, пока писал строку,
Корил Богов в стихах за каждое словечко.
Я не смогу очнуться, точно не смогу,
Ведь музыка души отнюдь бесчеловечна.

Я никогда не помяну любовь добром,
Ты мне выстоять в ней не позволишь.
Мне некого больше воспеть стихом,
Это любовь до гроба, но только до моего лишь.


Рецензии
Усмокойся.
Все будет о.кей.
Пророчества все исполняются.
Главное,- Победа!
Помни это!

Натэлла Климанова   26.01.2023 17:40     Заявить о нарушении