Двое

Глаза в глаза смотрели напряженно,
Друг друга изучали не таясь.
Два брата, только не с пеленок..
А сводные…не имеющие связь..

И одному из них сильнее больно
Отец родной свернул с пути семьи ..
Он начал сыном называть невольно..
Другого, к сожалению, увы..

Знакомство все должно было расставить,
Сойдутся ль?смогут подружится?Жить?
Но злятся оба, все же понимают..
Отца не просто старого и нового делить.

Глаза в глаза смотрели напряженно,
Друг друга изучали не таясь.
Два брата, только не с пеленок..
А сводные…не имеющие связь..


Рецензии