О, латынь! Доброе и плохое - это что?

* Bona consuetude excutere debet quod malo instruit.
/Бона консуэтудо экскутэрэ дэбэт квод  маля инструит. /
Добрый обычай должен отменить плохой.
Добрый обычай – он всегда неплохой!
А плохой – это разваливающий всё и вся!
От плохих обычаев – сплошная неразбериха и глупая котовасия.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии