Растворись

Растворись.. Я чувствую дыхание..
Безумной ночи, что связала нас...
В глазах твоих не смелое признание...
Застывшее в волнующих речах.. .
Секунда -вечность.. Так бывает знаешь.
Всего лишь миг.. Но в нём наша любовь..
Когда ты с упоением ласкаешь..
Срывая стоны страсти вновь и вновь..
Зашкаливает пульс и бьется сердце..
Тела наши охватывает дрожь..
Сегодня мы с тобою будем вместе...
Что будет завтра, лучше не тревожь..


Рецензии