Вспоминая ноябрь

В ноябре в двух шагах от зимы
на излете сезонного бреда
ночь не просит у света взаймы,
не молчит, как чужая беседа,
и скучают без снега дома,
и  тоскуют аллеи пустые,
и не оттепель сводит с ума,
тает осень, как будто впервые.


12.01.2023


Рецензии