***

Опять склонился подлый Запад
Под вящей силою Москвы.
Как вы подлы, как мерзок запах
Того, что делаете вы!
Средь нас предателей плодите
Для разрушения страны.
Уже мы знаем, кто вредитель,
И этим знанием сильны!
Донецких жертв не замечали,
"Аллея ангелов" не в счёт,
Для нас вы правду исключали,
Для вас мы - жертвенный народ!
Орда, будь проклята навеки,
А правда - силой набралась!
И в каждом русском человеке
Кипит в груди с Россией связь!
А правда в том, что разрушали
Предателями среди нас,
И быть нам русскими мешали,
И кровь славян смывали с глаз.
Теперь несчастной Украине
Стать фронтом третьей мировой
И в Вашингтоне и в Берлине
Судили волей вековой.
Теперь мы знаем вашу подлость,
И правду войн, и без войны.
И лишь сказав себе: "опомнись!"
Спасемся вновь от сатаны!


Рецензии